Musik

Singen und Musizieren bedeutet Klang gewordene Hingabe, bedeutet sich durchdringen zu lassen von einer Kraft, die tief unter die Haut bis zum Herzen geht. Darum gehören Musik und Gesang zum Glauben, wie das Amen zum Gebet.

Chor
Jeden Donnerstag ab 20.00 Uhr trifft sich der Kirchenchor unter der Leitung von Gudrun Linke in der Hoffnungskirche, um von Klassik bis zur Moderne verschiedenste Stücke zu proben und gemeinsam eine gute Zeit zu haben. Neue SängerInnen sind herzlichst willkommen!

free man´s hope
Fetziger Lobpreis sind in jedem h@llelu.ja–Gottesdienst ein Highlight. Etwa sechs Mal im Jahr singt und spielt die Band vor vollem Haus und trifft sich dazu einmal vor jedem Auftritt zur Probe. Vom Drummer bis zur E-Gitarre, vom Baß bis zum Leadsänger. Mach mit und meld' Dich einfach bei uns!

Freimanner Klang
Dirk Benkwitz probt mit dem Bläserorchester jeden Montag Abend (ausgenommen zu Ferienzeiten) in den Gemeinderäumen der Hoffnungskirche von 19.30 bis 21.30 Uhr. Nicht nur begleitet der Verein seit Bestehen Gottesdienst und ganz besonders unser Sommerfest, sondern führt regelmäßiges ein ordentliches Programm hier im Münchener Norden auf. Nähere Informationen erhalten Sie direkt auf den Seiten des Freimanner Klangs.