Beerdigung

Ein liebevoller Rückblick auf die Lebensgeschichte und Persönlichkeit des Verstorbenen. Zuvor ein einfühlsames Trauergespräch mit den Angehörigen. Worte des Glaubens, die Lebenshoffnung geben. Unsere Kirche legt Wert darauf, Menschen liebevoll zu bestatten. Wenn Sie die Freimanner Pfarrer schon einmal auf dem Friedhof erlebt haben, wissen Sie, dass wir dies so warmherzig wie würdig tun. Manches Bestattungsunternehmen empfiehlt heute stattdessen einen Trauerredner. Der Grund dafür ist, dass die Unternehmen an der Vermittlung einer Honorarkraft verdienen. Unsere Einladung ist, dass Sie in diesem Fall auf den zuständigen Geistlichen insistieren. Wir begleiten unsere Gemeindeglieder in Wertschätzung auch auf ihrem letzten Gang – und natürlich ohne danach den Angehörigen eine Honorarrechnung zu schicken!