Kinderkleiderbasar

Zweimal im Jahr findet unser Kinderkleiderbasar in den Räumen der Hoffungskirche statt.
Während des Basars bietet der Elternbeirat unseres Kindergartens im Foyer Kaffee und Kuchen an und auch für's Herzhafte wird gesorgt!

Unser nächster KinderKleiderBasar ist am 21. März 2020 von 9.30 bis 12 Uhr. Schwangere dürfen bereits ab 9.00 Uhr einkaufen!

Angeboten wird: Kinderkleidung bis Größe 176 und Umstandsmode (nur Frühlings-/Sommerbekleidung), Schuhe, Spielsachen (keine Plüschtiere), Bücher (keine Hefte), Kinder-/Babyzubehör, Autositze, Kinderwagen, Roller, Fahrräder und vieles mehr.

Die Verkaufsprovision kommt zu gleichen Teilen unserem Kindergarten, den Jugendleitern unserer Gemeinde und den vielfältigen Unterstützungsangeboten unserer Kirchengemeinde zugute.

Annahme:     FR 20. März 19.00 – 20.00 Uhr
Verkauf:        SA 21. März 09.30 – 12.00 Uhr, Schwangere ab 9.00 Uhr
Rückgabe:     SA 21. März 15.30 – 16.00 Uhr

Ihre Verkäufernummer und weitere Informationen erhalten Sie hier!

In die Helferlisten können Sie sich hier eintragen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Jasmin Totschnig: kinderkleiderbasar@arcor.de Bitte schreiben Sie NICHT über die Kommentarfunktion von doodle.

Der Herbstbasar findet statt am 24. Oktober 2020.
Ihre Verkäufernum­mer und weitere Informationen erhalten Sie ab 28.09.20 online unter: www.freimann-evangelisch.de/basar