Kinderkleiderbasar

Zweimal im Jahr findet unser Kinderkleiderbasar in den Räumen der Hoffungskirche statt.

Während des Basars bietet der Elternbeirat unseres Kindergartens im Foyer Kaffee und Kuchen an und auch für's Herzhafte wird gesorgt!

Der Frühjahrsbasar findet statt am 16.3.2019, die Eintragung in die Helferlisten und die Verkäufernummern sind ab 18.02. online.
Der Herbstbasar findet statt am 12.10.2019, die Eintragung in die Helferlisten und die Verkäufernummern sind ab 23.09. online.

Angeboten wird:
Kinderkleidung bis Größe 170 und Umstandsmode, Schuhe, Spielsachen (keine Plüschtiere), Bücher (keine Hefte), Kinder-/ Babyzubehör, Autositze, Kinderwagen, Schlitten, Ski, ....

Maximal 50 einwandfreie, saubere Artikel, davon max. 3 Paar Schuhe.
Jeder einzelne Artikel muss unter Angabe von Artikelbezeichnung und Artikelgröße in 0,50€-Schritten ausgezeichnet werden (angenäht oder aufgeklebt, nicht mit Nadeln befestigt).
Die Verkäufernummer bitte ROT schreiben!

Die Verkaufsprovision kommt zu gleichen Teilen unserem Kindergarten, den Jugendleitern unserer Gemeinde und der Spontanhilfe bedürftiger Freimanner zugute.
Nicht abgeholte Ware bzw. Geld wird zugunsten Bedürftiger einbehalten.
Keine Haftung für beschädigte oder abhandengekommene Ware.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte per Mail an kinderkleiderbasar@arcor.de

*Hinweis zum Datenschutz: die erhobenen Daten (Name, Telefonnummer, E-Mailadresse) werden zum Zweck der Veranstaltung erhoben und im Anschluss gelöscht.