Kinderkleiderbasar

Zweimal im Jahr findet unser Kinderkleiderbasar in den Räumen der Hoffungskirche statt.
Während des Basars bietet der Elternbeirat unseres Kindergartens im Foyer Kaffee und Kuchen an und auch für's Herzhafte wird gesorgt!

Unser nächster KinderKleiderBasar ist am 12. Oktober 2019 von 9.30 bis 12 Uhr. Schwangere dürfen bereits ab 9.00 Uhr einkaufen!

Angeboten wird: Kinderkleidung bis Größe 176 und Umstandsmode (nur Herbst-/Winterbekleidung), Schuhe, Spielsachen (keine Plüschtiere), Bücher (keine Hefte), Kinder-/Babyzubehör, Autositze, Kinderwagen, Schlitten, Ski und vieles mehr.

Die Verkaufsprovision kommt zu gleichen Teilen unserem Kindergarten, den Jugendleitern unserer Gemeinde und den vielfältigen Unterstützungsangeboten unserer Kirchengemeinde zugute.

Annahme:     FR 11. Oktober    19.00 – 20.00 Uhr
Verkauf:        SA 12. Oktober    09.30 – 12.00 Uhr, Schwangere ab 9.00 Uhr
Rückgabe:     SA 12. Oktober    15.30 – 16.00 Uhr

Die Eintragung in die Helferlisten und die Vergabe der Verkäufernummern für den Basar am 12.10. ist ab 23.09. möglich unter:

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Jasmin Totschnig: kinderkleiderbasar@arcor.de

Auch der Termin für den nächsten Frühjahrsbasar steht schon fest:

Der Frühjahrsbasar findet statt am 14. März '20. Ihre Verkäufernummer und weitere Informationen erhalten Sie ab 10.2.'20. online unter: www.freimann-evangelisch.de/basar