Kinderkleiderbasar

Zweimal im Jahr findet unser Kinderkleiderbasar in den Räumen der Hoffungskirche statt.

Unser nächster Frühjahrs-KinderKleiderBasar findet am 10. März 2018 von 9.30 bis 12 Uhr in den Räumen der Hoffnungskirche statt.

Angeboten wird:
Kinderkleidung bis Größe 170 und Umstandsmode (nur Frühjahrs-/Sommerbekleidung), Schuhe, Spielsachen (keine Plüschtiere), Bücher (keine Hefte), Kinder-/ Babyzubehör, Autositze, Kinderwagen, Fahrräder, Roller, ....
Maximal 50 einwandfreie, saubere Artikel, davon max. 3 Paar Schuhe.
Jeder einzelne Artikel muss unter Angabe von Artikelbezeichnung und Artikelgröße in 0,50€-Schritten ausgezeichnet werden (angenäht oder aufgeklebt, nicht mit Nadeln befestigt).
Die Verkäufernummer bitte rot schreiben!

Annahme:    FR 09.03.18    19.00 – 20.00 Uhr
Verkauf:       SA 10.03.18    09.30 – 12.00 Uhr, Schwangere ab 9.00 Uhr
Rückgabe:    SA 10.03.18    15.30 – 16.00 Uhr

Um diesen Aufwand zu stemmen, werden wie immer fleißige Helfer benötigt.
Die Helfereinteilung finden Sie hier.

Um eine Verkäufernummer zu erhalten, tragen Sie sich bitte hier ein.

Während des Basars bietet der Elternbeirat unseres Kindergartens im Foyer Kaffee und Kuchen an und auch für's Herzhafte wird gesorgt!
Die Verkaufsprovision kommt zu gleichen Teilen unserem Kindergarten, den Jugendleitern unserer Gemeinde und der Spontanhilfe bedürftiger Freimanner zugute.

Nicht abgeholte Ware bzw. Geld wird zugunsten Bedürftiger einbehalten.
Keine Haftung für beschädigte oder abhandengekommene Ware.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte per Mail an kinderkleiderbasar@arcor.de