Kinderkleiderbasar

Zweimal im Jahr findet in den Räumen der Hoffnungskirche ein großer Kinderkleiderbasar statt. Am 24. Oktober ist es wieder so weit!

Von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr haben Freimanns Familien die Möglichkeit, ihre Kinder mit günstiger Kleidung, Spielsachen, Büchern und vielem mehr einzudecken – oder einfach mal gut Erhaltenes auszusortieren und für Neues Platz zu schaffen.

Um diesen Basar zu ermöglichen, brauchen wir immer viele, viele unerschrockene Helferinnen und Helfer, die am Freitag bis in die späten Abendstunden Säcke und Kisten leeren, Kleider aufhängen und sortieren, am Samstag Vormittag das Basargeschehen betreuen, oder nachmittags die übriggebliebene Ware wieder zurücksortieren und den Besitzern aushändigen. Müde Knochen und auf ihre Belastbarkeit hin ausgetestete Nerven gehören da ebenso dazu, wie jede Menge Spaß und eine üppige Portion Enthusiasmus!

Die Vergabe der Verkäufernummern und die Registrierung als Helfer läuft ab 28.09. auf dieser Seite.

Die Verkaufsprovision kommt zu gleichen Teilen unserem Kindergarten, den Jugendleitern unserer Gemeinde und den vielfältigen Unterstützungsangeboten unserer Kirchengemeinde zugute.

Bei Fragen wenden Sie sich an Jasmin Totschnig unter: kinderkleiderbasar@arcor.de