Partnerschaft

Seit 1996 unterstützen wir die Gemeinde von Los Olivos am Rande der salvadorianischen Hauptstadt San Salvador. Wir konzentrieren uns dabei auf die Kinder und Jugendlichen und deren Bildung. Zum einen tragen wir die Schule „Avelina Centeno de Gomez“ indem wir Einzelspenden oder Kollekten dafür erbitten. Zum anderen vermitteln wir Patenschaften zwischen Kindern aus Los Olivos und Freimanner Familien. Momentan werden ungefähr 40 Kinder und Jugendliche direkt unterstützt. Für 120,- Euro jährlich kann ein Kind die Schule besuchen und bekommt dadurch eine echte Chance auf ein selbstbestimmtes und würdiges Leben.

Wenn Sie helfen möchten, wenden Sie sich bitte an die Vorsitzenden des Arbeitskreises Partnerschaft:
Brigitte Ertl : ertlbrigitte@gmx.de
Klaus-Jürgen Röder: kroeder@gmx.net
Gerne steht Ihnen auch unser Pfarrbüro für Fragen zur Verfügung!