Absage Flohmarkt am 1. Mai!

Aufgrund der andauernden Coronavirus-Pandemie hat sich der Kirchenvorstand mit großem Bedauern dafür ausgesprochen, den Flohmarkt am 1. Mai ausfallen zu lassen. Sobald ein neuer Termin  - ob als Basar oder Flohmarkt - möglich ist, erfahren Sie alles dazu auf unserer Website bzw. über unseren Newsletter.

Ständig aktualisiert: unser digitales Angebot für Sie zuhause

Die aktuelle Leseandacht von Lektorin Tatjana Pinzer finden Sie HIER.

Der Gottesdienst am Sonntag, 18.04.2021 um 10.30 Uhr im Garten der Michaelskirche mit Pfarrerin Tina Griffith wird aufgezeichnet. Falls Sie nicht vor Ort am Gottesdienst teilnehmen können, finden Sie das Video des Gottesdienstes in der Folgewoche auf unserer Website und können somit den Gottesdienst zuhause mitfeiern!

Unser digitales Angebot rund um Ostern

Die Leseandacht von Pfarrerin Tina Griffith und Vikarin Dorothée Stürzbecher-Schalück zum Ostersonntag finden Sie HIER.

Die Predigt zum Palmsonntag von Pfarrerin Tina Griffith können Sie ab 28.03. HIER in einer Audioandacht anhören.

Liebe große und kleine Zuschauer!
Was passierte eigentlich mit Jesus? Seit 28.03. findet ihr HIER die Ostergeschichte erzählt von Tina Griffith, Tatjana Pinzer, Angelika und Stefan von der Lahr mithilfe von Egli-Figuren.

"Was bedeutet Ostern für dich?"
Keine einfache Frage. Wir haben den Konfikurs 2021 genau das gefragt. In diesem Video HIER sind ihre Antworten. Im Namen aller Konfirmand*innen und des Gemeindeteams Freimann wünschen wir Ihnen ein gesegnetes Osterfest.

Liebe Kinder!
Auch wenn wir uns in diesem Jahr nicht so sehen können, wie wir es gerne hätten: Wir sind gemeinsam auf dem Weg nach Ostern. Die ersten Sonnenstrahlen kommen raus und man geht wieder lieber nach draußen. Vielleicht habt ihr Lust, unseren digitalen Kreuzweg mitzumachen. Es gibt viel zu entdecken! Ihr findet ihn HIER. Alles, was ihr braucht, ist ein Smartphone!

Im Kindergarten wurde ein Ostergottesdienst mit einem echten Esel gefeiert. Über diesen Gottesdienst hat das ZDF berichtet. Den Link zur ZDF Mediathek findet ihr HIER.

NEU: scouter Carsharing bei der Hoffnungskirche

Das Angebot: seit Ende November finden Sie auf dem Parkplatz bei der Hoffnungskirche die neue scouter Carsharing Station CARL-ORFF-BOGEN.
Die Kosten: man kann den Ford Fiesta an der Station für 2 Euro pro Stunde und 32 Cent pro Kilometer mieten.
F
reikilometer für Neukunden: zum Start bei scouter bekommen Neukunden 50 Freikilometer mit dem Gutscheincode „kirchengemeinde-freimann“. Geben Sie einfach den Gutscheincode bei der Registrierung online auf scouter.de an.
De
r Anbieter: scouter Carsharing gibt es seit Mai dieses Jahres in München. Das Team von scouter kommt aus Marburg in Hessen, ist aber schon lange aktiv in Bayern und hat bereits Würzburg und Nürnberg flächendeckenden mit Carsharing-Netzen ausgestattet.
S
couter Carsharing erreichen Sie unter info@scouter.de oder per Telefon (06421) 12 600.

Herzlich Willkommen

Knapp 3000 Evangelische sind wir in Freimann. Und etwa 160 dieser Menschen engagieren sich in unserer Kirchengemeinde. Doch auch alle anderen sind uns ganz herzlich willkommen!
Unser Gemeindeleben ist bunt und attraktiv: Gottesdienste für Herz & Hirn, freundliche Mitarbeiter*innen, persönlich gestaltete Taufen und Hochzeiten, üppige Feste, einfühlsame Beerdigungen, kommunikative Angebote für die Generation 60plus, tolle Freizeiten für Kinder und vieles, vieles mehr.
Schauen Sie regelmäßig auf unsere Website, Sie werden hier über das gesamte Gemeindeangebot informiert.
Bei Fragen können Sie sich gerne an unser Pfarrbüro wenden.

Subscribe to Evangelische Kirchengemeinde München-Freimann RSS