h@llelu.ja Gottesdienst am 8. März um 10.30 Uhr in der HoKi

Unseren nächsten h@llelu.ja-Gottesdienst am 8. März planen wir mit dem Thema:

7 Wochen mit… Fasten – Zeit für mehr?!

Nanu? Ist Fasten für uns Evangelische denn ein Thema? Wir meinen: Ja. Was denken Sie? Ihre Meinung dazu würde uns sehr interessieren! Fasten Sie? Wenn ja, warum? Was ist für Sie der Sinn des Fastens? Und: WAS fasten Sie? Wenn nein, warum nicht? Was hindert Sie, was stört Sie daran? Möchten Sie uns Ihre Erfahrungen, Erlebnisse, Hindernisse mit dem/beim Fasten mitteilen? Ihre Antwort schicken Sie bitte an Stephan.Seidelmann@elkb.de.

Schließlich noch eine letzte Frage: Haben Sie Zeit und Lust, beim h@llelu.ja-Gottesdienst am 8. März mitzuwirken und der Gemeinde Ihren Beitrag vorzustellen? Falls Ihnen das unangenehm ist, bitten wir um Ihr Einverständnis, dass Ihr Beitrag von uns eingebracht wird. Bitte teilen Sie uns mit, ob wir Ihren Namen nennen dürfen; ansonsten werten wir diese Umfrage anonym aus. Wir freuen uns auf Ihre Antwort und auf den Fasten-Gottesdienst!

Viele Grüße,

Hanna Bogdahn und Stephan Seidelmann im Namen des Vorbereitungsteams